注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

53191023 的博客

有情、有义,同心、同德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

70年4月16日上海黄浦区黄鱼中学到鲤鱼洲,79年回上海,03年卖断工龄,成为自由职业者。

网易考拉推荐

明天又要出发  

2010-11-25 23:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚参加了11.13的知青广场落成典礼,那激动地场面、那红旗的海洋,还在脑海里盘旋。明天,我们又要出发-------仙华山农家乐三日游。

到了我们这个年纪,也许是考虑经济,也许是重温旧梦,我们偏爱农家乐!

长兴农家乐去了不下4次,每每几十个当年的垦友,住在偏僻农家,吃着淡茶粗饭,行在原始竹林,回忆鲤鱼洲的生活,讲那过去的故事,我们返老还童,我们涛声依旧,我们流连忘返,我们感觉太好!

明天又要出发 - 阿力 - 53191023 的博客

(长兴农家乐的连队女战士痴头怪脑集体照)

明天又要出发 - 阿力 - 53191023 的博客以往去两天,感觉不过瘾。总好像话没完、情未了、又到分手时。这次三天,难度增加,男人换班、轮休,忙得不亦乐乎,但是不愿错过机会。这样的机会聚一次会少一次,我们在走40年前的路,回味同吃、同住、同劳动(同聊天)的军垦生涯。

每一次的活动,带来新意,增进友谊,但愿这次同样留给我们长时间的喝彩!

                                                                                涂于23:08

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017