注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

53191023 的博客

有情、有义,同心、同德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

70年4月16日上海黄浦区黄鱼中学到鲤鱼洲,79年回上海,03年卖断工龄,成为自由职业者。

网易考拉推荐

把香留住(老来香)  

2011-01-18 06:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 多少岁月伴随热血奔流,我们在追寻什么?为了战友人们四处奔波,却在命运中交错。一年过了一年,啊理想就为这一天,让知青再相连,擦干心中的血和泪痕,留住我们的香。

多少岁月凝聚成这一刻,期待着旧梦重圆。新朋老友终究留香会面,吃一顿年夜的饭。一年过了一年,啊终于来到这一天,让鲤洲再相连,过好我们的每每天天,留住我们的香。

《1.15留香年夜饭,尽管饭店设施跟不上,茶水、杯子捉襟见肘,但是团聚是快乐的、美好的、值得回味的。我被她们灌了,出门受凉了,真的病了,两天没有上网了。但是高兴是真的。期待下一次的精彩!

把香留住(老来香) - 阿力 - 53191023 的博客

晚舞、阿力、阿勇在一起。(晚舞基本没有照片,让他曝曝光)

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017